750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
29 juillet 2016

truite aux amandes et son écrasé de pommes de terre

truite aux amandes et son écrasé de pommes de terre
Effet trompe l'oeil assuré pour cette recette revisitée sans y changer aucun ingrédient^^ et franchement pas plus casse pied a faire que la traditionnelle truite aux amandes.... Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Difficulté:...
Publicité
Publicité
29 juillet 2015

Darne de thon a la landaise

Darne de thon a la landaise
A peine 5 mns de prepa, a peine 1 euro la darne de thon, c'est un repas pour 1.50 euros par personne avec toutes les proteines necessaires Ingrédients (2 personnes): 2 darnes de thon, 75g de lardons, 1 petite boite de champignons, 30cl de vin blanc, 1...
13 juillet 2015

Mouclade charentaise safranée

Mouclade charentaise safranée
La mouclade charentaise se fait couramment avec du curry mais aussi en version safran ce qui je trouve donne un gout plus parfumé Ingrédients (2 personnes): 1litre de moules, 7cl de vin blanc, 1 gousse d'ail, 2 échalottes, 15g de beurre, 3càs de creme...
24 mars 2015

Roussette en matelote

Roussette en matelote
Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Ingrédients (2 personnes): 2 roussettes,500g de pommes de terre, 1 oignon, 15 a 20 cl de creme fraiche, persil,sel et poivre Préparation: Emincer l'oignon, éplucher et couper les pommes de...
24 mars 2015

Saumon entier farci au boursin

Saumon entier farci au boursin
Temps de préparation: Temps de cuisson: 20 minutes Ingrédients (4 personnes): 1 saumon entier, 100g de boursin ail et fines herbes, 50g d'amandes concassées, 2 tomates, jus de citron, 1 c a café de creme fraiche epaisse Préparation: Préparer la farce...
Publicité
Publicité
10 janvier 2015

Caldérade de poissons blancs

Caldérade de poissons blancs
Utilisez les reste de ce plat pour confectionner un velouté de poisson ou congelez le reste de la sauce pour servir plus tard de bouillon de poisson pour vos autres plats Nombre de personnes : 2 à 3 personnes Temps de préparation : moins de 15 mns Temps...
12 décembre 2014

Pavé de saumon cuit au fer

Pavé de saumon cuit au fer
Et oui ! cuit au fer a repasser ! Temps de préparation: <15min Ingrédients (1 personne): 1 pavé de saumon, sel,poivre,persil, 1 filet d'huile d'olive, fer a repasser, riz et sauce hollandaise pour accompagnement Préparation: Une recette de saumon tendre...
4 novembre 2014

roulé de colin aux crevettes sauce au saumon

roulé de colin aux crevettes sauce au saumon
Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de colin 8 crevettes rose cuites et décotiquées 4 grosses cuillères de crème fraiche épaisse 2 tranches de saumon fumé 1 verre de vin blanc 1 c a soupe de jus de citron sel, poivre Préparation: étaler les filets de...
26 octobre 2014

touffé de requin

touffé de requin
nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 10 mns Cuisson : 20 mns Repos : 1 heure Ingrédients : 2 darnes de requin 1 petite boite de tomates pelées (250g) 2 citrons verts 1 feuille de laurier 1 bouquet garni 2 clous de girofle, 1 gousses d'ail 1/2...
20 octobre 2014

Merlu farci au pain aillé

Merlu farci au pain aillé
Ingrédients (2 personnes): 1 merlu, 1 petite boite de champignons de paris (100g), 1 tomate, 6 tranches de pain rassis, 2 gousses d'ail, 1 petit oignon, persil, ciboulette, cumin, paprika, 1 c à soupe de jus de citron, 1 verre de vin blanc 20cl de crème...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 591
Publicité