750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
31 janvier 2015

Salade tricolore ricotta tomate

Salade tricolore ricotta tomate
Temps de préparation: Temps de cuisson: 15 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (2 personnes): 4 tranches de jambon cru, 1 grosse tomate, 1 c a soupe de moutarde, 100 g de ricotta, 2 c a soupe de yaourt brassé (ou creme fraiche), persil, sel, poivre,...
Publicité
Publicité
31 janvier 2015

Far Breton facon Phare

Far Breton facon Phare
On ne rigole pas , oui oui il tangue un peu mais c'est a cause de la marée haute ! Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 50 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (6 personnes): 250g de farine, 140g de sucre, 50cl de lait, 1 bouchon de rhum...
29 janvier 2015

Gateau au yaourt salé

Gateau au yaourt salé
Passez les yaourts arrivant a terme, passez vos restes, congeler les tranches et sortez les le moment venu, voila un cake 100% antigaspillage Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (6 personnes):...
29 janvier 2015

Cote de porc roulée au fromage a raclette

Cote de porc roulée au fromage a raclette
une belle facon de recycler le reste de raclette Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (1 personne): 1 cote de porc, 1 tranche de jambon cuit, gruyère rapé, reste de fromage a raclette, , ail, herbe,...
29 janvier 2015

verrine tricolore, compote et fromage blanc

verrine tricolore, compote et fromage blanc
Temps de préparation: <15 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (2 personnes): compote, 1 pot de fromage blanc,confiture, 1 cuillère a café d'eau, 1/4 de sachet de sucre vanillé Préparation: Préparer un coulis maison avec 3c a café de confiture et 1...
Publicité
Publicité
29 janvier 2015

Poulet au sirop d'érable

Poulet au sirop d'érable
Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 1h Difficulté: Facile Ingrédients (4 personnes): 1 poulet coupé en morceaux,25cl de sirop d'érable,1 c à café de curry en poudre,1 belle c à café de moutarde, 10g de beurre, sel poivre Préparation: Dans...
18 janvier 2015

sauté de porc épicé au miel

sauté de porc épicé au miel
j'ai servi ce plat avec de la semoule. Pour 2 gros mangeurs ou 3 personnes - très peu sucré Temps de préparation: <15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Nombre de personnes : 2 a 3 Ingrédients : 300g de porc pour sauté, 1 oignon, 1 petite boite de tomates...
18 janvier 2015

Tiran des rois Mitsu (entre galette et tiramitsu)

Tiran des rois Mitsu (entre galette et tiramitsu)
j'ai choisi le nom de Tiran des rois Mitsu parce que ce dessert est un melange de galette des rois déja revisitée et de tiramitsu, 2 en 1.. Bourratif mais une tuerie ! ca vallait le coup de tenter... Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson:...
18 janvier 2015

Tomates tulipes aux oeufs à la mode Fanfan

Tomates tulipes aux oeufs à la mode Fanfan
Hercule "poireau" n'a pas écrit le film de fanfan la tulipe, mais il m'a servi d'appui pour les tiges (aux verts de poireaux) et me fallait une force tel hercule pour trouver comment monter tout ca...Une recette que vous pouvez biensur reproduire sans...
17 janvier 2015

Compotée farcie de poulet pomme-poire

Compotée farcie de poulet pomme-poire
Je donne ici ma version tel que je l'ai faite sous forme de pomme farcie mais vous pouvez tout a fait faire cette recette en farcissant un poulet entier avec la compotée.. c'est aussi une bonne facon d'utiliser des restes de poulet ... Nombre de personne...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 590
Publicité