750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
24 mars 2015

Roussette en matelote

roussette-en-matelote

Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients (2 personnes):

2 roussettes,500g de pommes de terre1 oignon15 a 20 cl de creme fraichepersil,sel et poivre

Préparation:

Emincer l'oignon, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.

Dans un faitout legerement huilé déposer une couche d'un demi oignon, recouvrir de persil (ne pas avoir peur d'en mettre), recouvrir des rondelles de pommes de terre.

Decouper les roussettes en troncons de 3 cm, les deposer sur les pommes de terre et parsemer de noix de beurre.

Ajouter une couche d'oignon (la deuxieme moitié), recouvrir de persil. Verser un grand verre d'eau (les pommes de terre doivent etre juste a la limite du niveau d'eau), saler , poivrer.

Couvrir et faire mijoter a feu doux 30 mns en remuant a mi cuisson delicatement. Verifier la cuisson des pommes de terre et ajouter la creme fraiche. Délayer le tout delicatement et servir

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 514
Publicité