Roussette en matelote
Ingrédients (2 personnes):
2 roussettes,500g de pommes de terre, 1 oignon, 15 a 20 cl de creme fraiche, persil,sel et poivre
Préparation:
Emincer l'oignon, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Dans un faitout legerement huilé déposer une couche d'un demi oignon, recouvrir de persil (ne pas avoir peur d'en mettre), recouvrir des rondelles de pommes de terre.
Decouper les roussettes en troncons de 3 cm, les deposer sur les pommes de terre et parsemer de noix de beurre.
Ajouter une couche d'oignon (la deuxieme moitié), recouvrir de persil. Verser un grand verre d'eau (les pommes de terre doivent etre juste a la limite du niveau d'eau), saler , poivrer.
Couvrir et faire mijoter a feu doux 30 mns en remuant a mi cuisson delicatement. Verifier la cuisson des pommes de terre et ajouter la creme fraiche. Délayer le tout delicatement et servir