24 mars 2015
Saumon entier farci au boursin
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients (4 personnes):
1 saumon entier, 100g de boursin ail et fines herbes, 50g d'amandes concassées, 2 tomates, jus de citron, 1 c a café de creme fraiche epaisse
Préparation:
Préparer la farce : melanger le boursin avec 1 tomate coupée en petits cubes, la moitié des amandes, la cuillère de creme fraiche.
Farcir le saumon de cette preparation. ajouter a la farce mais par dessus, le reste d'amandes
Dans la plaque du four, déposer une feuille de papier alu, verser un filet d'huile d'olive, la derniere tomate coupée en rondelles et installer le saumon.
Disperser du jus de citron sur le poisson, et enfermer le tout dans le papier alu (papillotte).
Faire cuire a 190°C 15 a 20 mns.
J'ai servi ce saumon accompagné de riz et de sauce hollandaise
Publicité
Publicité
Commentaires