Toutes les recettes de mon blog sont des recettes que je teste avant de les mettre en ligne. Issues de livres, de sites internets, ou créées de toute pieces, elles restent uniques par les métamorphoses que je leur fait subir pour ne jamais faire du simple "copié". Ajout ou changement d'ingrédients tout y passe chez Amerindiantcuisine .

Chaque nouveau plat est pris en photo, hormis les anciennes recettes qui attendent d'etre refaites.

90% d'entre elles sont concues pour être très rapides à composer (je n'aime pas la grande popote), à la portée de tous (je ne suis pas top chef) et surtout économiques (par les temps actuels). 

Dans la mesure du possible, chaque recette verra son équivalence en version diabétique/diététique. Certaines seront spéciales à cette version, l'équivalence sera donc inversée.

Il suffit parfois d'un tout petit rien et de quelques minutes pour bien manger. N'oublions pas non plus qu'une belle présentation met en appetit !

Petit clin d'oeil à mon ami Sébastien D. qui m'a fait créer mon tout premier blog de cuisine économique, et à mon amie Cloclo pour les décorations de plats...

Alors maintenant à vous de jouer et n'ésitez pas à nous faire partager vos commentaires.