750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
30 septembre 2014

chakchouka Italmo

chakchouka Italmo
Recette initialement prise a mon amie Italmo sur le site des foodies , relookée à ma facon, que légèrement modifiée Ingrédients (1 personne): 8 boulettes de viande, 1 petite boite de tomates pelées (ou 4 tomates fraiches), 1 poivron rouge, 1 oeuf, 1 c...
Publicité
Publicité
29 septembre 2014

galettes de semoule a couscous

galettes de semoule a couscous
Ingrédients pour 1 personne 1 verre de semoule de couscous 1 œuf 1 oignon ou une échalote sel poivre paprika, piment gruyère rapé Préparation de la recette Verser la semoule dans un saladier avec 1 petit oignon haché les herbes. Ajouter de l'eau bouillante...
27 septembre 2014

Truite facon pitouse a la creme d'amandes

Truite facon pitouse a la creme d'amandes
Ingrédients : truite vidée 70g de lardons 20 cl de vin blanc 1 bouquet garni 2 gousses d'ail sauce hollandaise (en briquette) 1 poignée d'amandes effilées 2 à 3 tranches de pain grillé Préparation : dans une casserole a la grandeur de la truite, faire...
24 septembre 2014

ROTI DE VIANDE HACHEE AU JAMBON CRU

ROTI DE VIANDE HACHEE AU JAMBON CRU
Avouons qu'a travers cette recette que je vous donne et initiale j'ai aujourd'hui reutilisé ma sauce chien dans le melange de la viande... hihi^^ Préparation pour 3 personnes Ingrédients : 200g de viande hachée 6 tranches de jambon cru 1 gousse d'ail...
22 septembre 2014

Charlotte mousse noire aux 3 chatons et langues de chat

Charlotte mousse noire aux 3 chatons et langues de chat
Ingrédients : 100g de chocolat noir 3 oeufs 1 boite de barquette 3 chatons au chocolat 1 boite de langues de chat 1 verre de lait ou de rhum Préparation Préparer la mousse chocolat : casser le chocolat en morceaux dans un bol, verser un filet d'eau et...
Publicité
Publicité
22 septembre 2014

Poisson à la sauce chien

Poisson à la sauce chien
La sauce chien est une sauce traditionnelle des antilles tenant son nom par la marque d'un couteau "couteau chien", servant à découper ses aliments. L'ingrédient principal de cette sauce est le piment-oiseau et reste une sauce douce.. Cette sauce accompagne...
22 septembre 2014

Galette bretonne revisitée sur fondue de fromage

Galette bretonne revisitée sur fondue de fromage
Merci Norbert et Jean de m'avoir inspiré.. Une recette revisitée et rerevisitée On se laissera surprendre par le gout de la crèpe bretonne sous une autre forme.. Ingrédients : 2 oeufs (1 +1 pour le panage) 70 g de lardons découennés 100g de farine de...
20 septembre 2014

POMME DE TERRE ROBE D'OEUF FARCIES

POMME DE TERRE ROBE D'OEUF FARCIES
Cette recette part sur la base essentielle de la pomme de terre et de l'oeuf, libre à chacun de la farcir de différents autres ingrédients : reste de viande, lardons, dés de jambon, knackies etc.. Un plat extremement économique, consistant et délicieux...
17 septembre 2014

croque monsieur facon pizza

croque monsieur facon pizza
Croque revisité un petit gout supplémentaire a un croque monsieur normal Ingrédients (1 personne): 4 tranches de pain de mie, 2 tranches de jambon, 2 tranches de fromage a croque monsieur, coulis de tomates, 1 tomate, gruyère rapé, puis anchois chorizo...
13 septembre 2014

gateau salade de riz macédoine surimi thon

gateau salade de riz macédoine surimi thon
une entrée fraiche, simple et économique que j'ai fait lors de l'anniversaire de mon fils mais qui peut tout autant etre préparer en format individuel.. Je vais d'ailleurs donner la recette avec les proportions individuelle. Nombre de personne : 1 Temps...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 590
Publicité