7 septembre 2014
Mijoté de porc aux multiples épices
simple rapide peu cher et délicieux....Recette basée sur une idée des foodies, mais Madame épices a encore frappé en mettant tout ce qu'elle trouvait..
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 5 mns
Temps de cuisson : 40 mns
Ingrédients :
- 8 a 10 morceaux de sauté de porc (4 a 5 pour 1 personne)
- 1 oignon
- 3/4 d'une petite boite de concentré de tomate
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
- sel au piment d'espelette (ou sel + 1 pincée de piment doux)
- cumin, paprika doux, curcuma,laurier, thym,curry,ail ( 1 grosse pincée de chaque))
Préparation :
Dans un faitout huilé, déposer les morceaux de viande et l'oignon émincé. Faire revenir en remuant. Ajouter alors le vin blanc, le concentré de tomate et tous les épices.
Ajouter l'eau, remuer, couvrir et laisser mijoté a feu doux 40 mns. ajouter un peu d'eau en fin de cuisson pour délayer la sauce.
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