750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
7 septembre 2014

Mijoté de porc aux multiples épices

IMG_0263

simple rapide peu cher et délicieux....Recette basée sur une idée des foodies, mais Madame épices a encore frappé en mettant tout ce qu'elle trouvait..

Nombre de personnes : 2

Temps de préparation : 5 mns

Temps de cuisson : 40 mns

Ingrédients

  • 8 a 10 morceaux de sauté de porc (4 a 5 pour 1 personne)
  • 1 oignon
  • 3/4 d'une petite boite de concentré de tomate
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • sel au piment d'espelette (ou sel + 1 pincée de piment doux)
  • cumin, paprika doux, curcuma,laurier, thym,curry,ail ( 1 grosse pincée de chaque))

Préparation : 

Dans un faitout huilé, déposer les morceaux de viande et l'oignon émincé. Faire revenir en remuant. Ajouter alors le vin blanc, le concentré de tomate et tous les épices. 

Ajouter l'eau, remuer, couvrir et laisser mijoté a feu doux 40 mns. ajouter un peu d'eau en fin de cuisson pour délayer la sauce.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 588
Publicité