750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
13 juillet 2015

Cotes de porc à l'orange

002

Ingrédients (2 personnes):
  • 2 cotes de porc,
  • 1 c à soupe de fond de veau,
  • 1 orange,
  • 1 verre de vin blanc,
  • jus de citron.

 

Préparation:

Récuperer des zestes de l'orange puis la presser pour en recuperer le jus.

Faire cuire les cotes de porc comme a l'habitude et réserver. Dans la meme poele verser le fond de veau, le vin blanc et bien délayer. Ajouter alors le jus d'orange et les zestes (ne pas en mettre trop).

Ajouter un filet de jus de citron pour reduire l'acidité du zeste. Laisser fremir 5 mns tout en remuant.

Napper les cotes de cette preparation

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 594
Publicité