750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
13 juillet 2015

Roti de porc en cocotte au deux pommes

004

 

La cuisson du roti en cocotte rend a cette viande un moelleux hors du commun

Ingrédients (2 personnes):
  • 1 roti de porc,
  • 1 pomme,
  • 6 pommes de terre,
  • persil, oignon, thym, laurier,
  • 20cl de creme fraiche,
  • 1 c a soupe de moutarde,
  • 1 cube de bouillon de boeuf,
  • échalotte hachée,
  • champignons,
  • piment,paprika,curcuma

Préparation:

 Découper la pomme en quartiers fins , faire de meme avec les pommes de terre épluchées.

Dans un faitout (je n'ai pas de cocotte), faire revenir l'oignon émincé, l'échalotte hachée, et les champignons. Placer le roti, ajouter persi, piment, paprika, curcuma, thym, laurier.

Dans un bol melanger la creme fraiche liquide avec la moutarde et verser dans le faitout. Ajouter alors le cube de bouillon émietté.

Couvrir et laisser cuire 50 mns a feu doux en retournant le roti a mi cuisson

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 584
Publicité