13 juillet 2015
Roti de porc en cocotte au deux pommes
La cuisson du roti en cocotte rend a cette viande un moelleux hors du commun
Ingrédients (2 personnes):
- 1 roti de porc,
- 1 pomme,
- 6 pommes de terre,
- persil, oignon, thym, laurier,
- 20cl de creme fraiche,
- 1 c a soupe de moutarde,
- 1 cube de bouillon de boeuf,
- échalotte hachée,
- champignons,
- piment,paprika,curcuma
Préparation:
Découper la pomme en quartiers fins , faire de meme avec les pommes de terre épluchées.
Dans un faitout (je n'ai pas de cocotte), faire revenir l'oignon émincé, l'échalotte hachée, et les champignons. Placer le roti, ajouter persi, piment, paprika, curcuma, thym, laurier.
Dans un bol melanger la creme fraiche liquide avec la moutarde et verser dans le faitout. Ajouter alors le cube de bouillon émietté.
Couvrir et laisser cuire 50 mns a feu doux en retournant le roti a mi cuisson
Publicité
Publicité
Commentaires