750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
20 mai 2014

concombre farci au thon

SAM_1197

 

Ingrédients : 

  • 1 Concombre
  • 2 c.a soupe de mayo
  • une pincée de ciboulette
  • une pincée de persil
  • 1 petite boite de thon
  • 1 oeuf dur

Preparation :

Préparer les oeufs durs.

Couper le concombre en deux, l'éplucher puis recouper en 2 dans le sens de la longueur pour donner 4 portions. A l'aide de l'économe vider la partie centrale des portions de concombre et reserver dans un bol.

Dans ce bol, ajouter le thon, la mayonnaise et les herbes. Farcir les portions de concombres avec cette préparation.

Couper les oeufs durs en tranches et les déposer sur la précédente préparation. Mettre au frais 30 mns.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 604
Publicité