750 grammes
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Une souris dans ma cuisine
20 mai 2014

Crevettes sauce rosée

SAM_1199


Ingrédients:

  • 1 demie boite de champignons de Paris
  • 1 demie échalottes émincée
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée d'origan
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • piment d'espelette (facultatif)
  • 1 petites boite de tomates pelées (avec le jus
  • 1 1/2 boite de concentré de tomate
  • 1 verre de vin blanc 
  • 20cl de creme fraiche (1 briquette)
  • 400 g de crevettes roses

Préparation:

dans un faitout légèrement huilé mettre les champignons, l'échalote. Ajouter les tomates pelées, tous les épices et recouvrir du vin blanc. Laisser mijoter 2 mns et ajouter le concentré de tomate et la creme fraiche. Remuer. Ajouter alors les crevettes.

Laisser mijoter de nouveau environ 5 mns.

Servir avec des pates fraiches.

Ce plat se rechauffe sans soucis et se congele.

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