- 1 demie boite de champignons de Paris
- 1 demie échalottes émincée
- 1 pincée de piment de cayenne
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée d'origan
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- piment d'espelette (facultatif)
- 1 petites boite de tomates pelées (avec le jus
- 1 1/2 boite de concentré de tomate
- 1 verre de vin blanc
- 20cl de creme fraiche (1 briquette)
- 400 g de crevettes roses
Préparation:
dans un faitout légèrement huilé mettre les champignons, l'échalote. Ajouter les tomates pelées, tous les épices et recouvrir du vin blanc. Laisser mijoter 2 mns et ajouter le concentré de tomate et la creme fraiche. Remuer. Ajouter alors les crevettes.
Laisser mijoter de nouveau environ 5 mns.
Servir avec des pates fraiches.
Ce plat se rechauffe sans soucis et se congele.