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Temps de préparation: <15 minutes

Temps de cuisson: 5 à 10 minutes

Difficulté: Facile

Ingrédients (10 personnes):

Oeufs

Eau

Préparation:

Fini le stress de la préparation de dernière minute des oeufs pochés ou des oeufs mollets.

Testé et Approuvé je partage la façon de les réchauffer sans les faire cuire....

Oeuf mollets :

Après votre fabrication vous pouvez le garder jusqu'au lendemain dans une boite hermétique.

Le placer alors recouvert complètement d'eau, fermer a l'aide d'un film et le placer au réfrigérateur.

Il suffira de le transvaser dans un plat allant au four et l'IMMERGER d'eau. Faire réchauffer a 50°C 10 mns avant de servir ; on dit pouvoir poursuivre maxi 1 heure moi j'ai poussé a 20 mns sans pb.

Oeuf poché

Un peu moins résistant que l'oeuf mollet, on aura 2 heures devant nous. L'immerger dans l'eau froide dans une boite hermétique. Au moment de servir le mettre dans une casserole d'eau chaude durant 2 mns.

Le système du four a 50°C fonctionne aussi mais sans dépasser les 10 mns.