750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
29 avril 2014

Knackis et son riz épicé aux petits pois carottes

SAM_1188

Les knackies peuvent se remplacer autant par du poisson que du filet de dinde ou de poulet. Je suis partie sur une base de restes...


Nombres de personnes : 4 
Temps de préparation: 5 mns
Temps de cuisson : 20 mns

Ingrédients : 
  • Riz
  • 6 knackies
  • 1/2 oignon.
  • 1 gousse d'ail.
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 2 petites tomates
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate.
  • 1 petite boite de petits pois et carottes 
  • 1 pincée de coriandre
  • 1/2 c à café de piment de cayenne
  • sel, poivre
Préparation :
Emincer l'oignon, l'ail. Couper les tomates en cube.
Dans une poele huilée, mettre le riz a dorer en remuant durant 3 mns. Ajouter alors l'oignon, l'ail les tomates, le cube de bouillon émietté et recouvrir d'1 verre d'eau.
Remuer et ajouter la boite de petits pois carottes avec le jus, la coriandre, le piment et le concentré de tomate. 
Recouvrir d'eau. Couper les knackies en rondelles, les ajouter a la préparation, réduire le feu et laisser mijoter 15 mns en surveillant l'évaporation d'eau.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 598
Publicité