750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
24 avril 2014

PORC EN SAUCE STROGONOF

 

SAM_1183

 un plat fait en 2 temps 3 mouvements....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 cotes de porc
  • 1/2 petite boite de champignons de Paris
  • sel, poivre, muscade
  • 12.5 cl de crème fraiche
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • échalotte
  • Cognac (facultatif)

Préparation

Découper les cotes de porc en lamelles ou en cubes.

Dans un faitout huilé faire revenir la viande avec l'échalotte et le cube de bouillon émietté, sel, poivre et muscade. Ajouter les champignons et flamber au cognac (facultatif).

Ajouter la crème fraiche et laisser mijoter a feu doux 5 mns.

Servir avec des pommes de terre ou des pates.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 598
Publicité