1 octobre 2013
POULET PANE A LA MEXICAINE
Nombre de personnes : 1
Temps de préparation : 10mns
Temps de cuisson : 30 mns
Ingrédients :
- 1 cuisse de poulet
- 1 oeuf
- chapelure
- farine
- sel, poivre
- paprika
- sauce fagitas
Préparation :
Préparer 4 assiettes pour la panure : 1 de farine, 1 de chapelure, 1 de l'oeuf préalablement battu en omelette et 1 petite pour le paprika
Roulet la cuisse dans le paprika , ensuite dans l'ordre : dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure.
huiler un plat allant au four, déposer la cuisse de poulet, ajouter un petit verre d'eau saler , poivrer et mettre a cuire 30 mns.
Faite rechauffer la sauce fagitas et parsemer en le poulet juste avant de servir.
Pour rester dans le contexte , je l'ai servi avec des pommes de terre à la russe, que j'ai fait cuire en papillotte en meme temps et dans le meme plat.
Publicité
Publicité
Commentaires