750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
30 septembre 2013

hachis de potée

Le froid arrive et la saison des bonnes potées avec. Un plat que l'on fait souvent en trop grosse quantité..

Bien sur nous avons toujours la possibilité de congeler, mais pourquoi pas revisiter cette recette

Nous pouvons faire ce plat avec les restes de légumes du frigo bien évidemment

 

Temps de préparation : 10 mns

Temps de cuisson : 10 a 15 mns 

 Ingrédients :

  •  restes de viande de la potée
  • restes de légumes de la potée (pommes de terre, chou, oignons, tomates,etc..)
  • 20 cl de vin blanc
  • sel, poivre
  • gruyère rapé
  • oignon

Préparation :


Hacher le mélange de viande grossièrement au mixer accompagné du vin blanc (ne pas réduire en purée). Saler, poivrer. Faire revenir l'oignon émincé dans une poele et l'integrer a la préparation précédente.

Réduire les légumes de trop gros volume (couper les pommes de terre en cubes)

Dans un plat allant au four, Placer une couche de légumes, recouvrir d'une couche de viande puis de nouveau d'une couche de légume, une couche de viande et finir par une couche de légumes. 

Parsemer de gruyère rapé et enfourner environ 15 mns

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 571
Publicité