20 août 2013
OEUF A LA GELEE DE TOMATE
PHOTO A VENIR
Apports caloriques : non encore calculé
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 15mns
Cuisson : aucune
Ingrédients :
- 2 oeufs durs
- 2 feuilles de gélatine
- 3 feuilles de gélatine
- 200 g de fromage blanc
- sel, poivre, persil
- ciboulette
- ail haché
- 1/2 c. à café de moutarde
- 20 cl de coulis de tomate
Préparation :
Faire dissoudre la gélatine dans de l'eau chaude.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les herbes mixées, la moutarde, sel, poivre. Ajouter la gélatine dissoute. (égouttées et dissoutes dans 2 cuillères à soupe d'eau bouillante.
Répartir la préparation dans des moules en alu ou des ramequins, et déposer dans chacun, 1 oeuf dur..
Laisser reposer uu réfrigérateur minimum 2 heures..
Faire mijoter le coulis de tomate avec l'ail haché.
Démouler délicatement le gateau reposé. et servir accompagné du coulis à la tomate à l'ail
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