750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
20 août 2013

OEUF A LA GELEE DE TOMATE

SAM_1166

PHOTO A VENIR

Apports caloriques : non encore calculé

Nombre de personnes : 2

Temps de préparation : 15mns

Cuisson : aucune

Ingrédients :
  • 2 oeufs durs
  • 2 feuilles de gélatine
  • 3 feuilles de gélatine
  • 200 g de fromage blanc
  • sel, poivre, persil
  • ciboulette
  • ail haché
  • 1/2 c. à café de moutarde
  • 20 cl de coulis de tomate
 Préparation :

Faire dissoudre la gélatine dans de l'eau chaude.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les herbes mixées, la moutarde, sel, poivre. Ajouter la gélatine dissoute. (égouttées et dissoutes dans 2 cuillères à soupe d'eau bouillante. 

Répartir la préparation dans des moules en alu ou des ramequins, et déposer dans chacun, 1 oeuf dur..

Laisser reposer uu réfrigérateur minimum 2 heures.. 

Faire mijoter le coulis de tomate avec l'ail haché.

Démouler délicatement le gateau reposé. et servir accompagné du coulis à la tomate à l'ail

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 606
Publicité