20 août 2013
MERINGUE SIMPLICIME**
PHOTO A VENIR
Calories :
Nombre de personnes : pour 10 meringues
Temps de préparation : moins de 10 mns
Cuisson : 1 heure
Cout estimé : 0.20 cts
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 175g de sucre
- 1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 90°C .
Battre les blancs en neige et prenant soin de verser 1 pincée de sel juste avant le mélange, tout en ajoutant le sucre petit à petit sans cesser de battre.
Déposer à l'aide d'une cuillère plusieurs tas de blancs en neige sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 1 heure et laisser refroidir à température ambiante
Déposer à l'aide d'une cuillère plusieurs tas de blancs en neige sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 1 heure et laisser refroidir à température ambiante
Publicité
Publicité
Commentaires