003

- une barquette de crevettes décortiquées (sous vide)
-1 concombre 
- crakers salés nature (1 paquet)
- 10 cl de crème fraiche épaisse
- 1 yaourt a la grecque (ou creme fraiche au choix)
- persil-ciboulette
- sel et poivre
- beurre 
 
Préparation
Ecraser les crakers au pilon ou au hachoir  et les faire revenir dans une noix de beurre. Mettez les dans un bol et ajoutez la crème fraîche pour former un crumble pateux.
Former un cercle avec cette préparation et tasser . Placer au refrigérateur.
Couper le concombre en petits cubes en gardant 2 a 3 troncons pour la déco. Mélanger avec les crevettes. Ajouter le tout au fromage grecque (ou creme fraiche au choix) saler, persiller , poivrer.
Mettre cette préparation sur le lit de crakers, tasser.
Réserver une demie heure minimum au frigo. 
Démouler délicatement . Ajouterl es rondelles de concombre et éventuellement 1 ou 2 crevettes sur le dessus pou la déco