750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
24 mars 2015

Caille bronzette aux restes de poulet

caille-bronzette-au-four-lorange

Elle caille pas ma caille.....

Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes

Ingrédients (2 personnes):

4 caillesrestes de pouletailpersilpain rassis1 verre de jus d'orange

Préparation:

Preparer la farce : hacher le poulet avec 1 belle pincée de persil, quelques cubes de pain rassi, et 1 gousse d'ail.

Farcir les cailles de cette preparation, beurrer un plat allant au four , deposer les cailles, saler, poivrer et verser le verre de jus d'orange. faire cuire 40 mns

.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 591
Publicité