31 janvier 2015
Far Breton facon Phare
On ne rigole pas , oui oui il tangue un peu mais c'est a cause de la marée haute !
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 50 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (6 personnes):
- 250g de farine,
- 140g de sucre,
- 50cl de lait,
- 1 bouchon de rhum ou de calva ,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 500g de pruneaux d'Agen
Préparation:
Dans un récipient allant au micro - onde faire tiedir le lait avec l'alcool. Incorporer les pruneaux et reserver.
Dans un saladier verser la farine, le sucre, le sucre vanillé. Ajouter les oeuf et remuer. Verser le lait délicatement dans cette preparation en reservant les pruneaux. Remuer jusqu'a obtenir une pate omogène.
Ajouter alors les pruneaux et verser le tout dans un plat allant au four.
Mettre a cuire 45 mns à 180°C
Publicité
Publicité
Commentaires