750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
29 janvier 2015

Gateau au yaourt salé

repas du 24 poulet sirop d'erable et cake yaourt salé 016

Passez les yaourts arrivant a terme, passez vos restes, congeler les tranches et sortez les le moment venu, voila un cake 100% antigaspillage

Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients (6 personnes):

1 pot de yaourt,2 œufs½ pot de beurre fondu ,1 pot de fromage râpé,1 sachet de levure chimique,
3 pots de farine,selpoivre
3 pots de garniture de viande (jambonpoulet , ou tout ce que vous avez) 
herbes aromatiques

Préparation:

 Dans un saladier melanger le yaourt, les oeufs ,le beurre. Ajouter la farine  la levure et le fromage rapé. Salez et poivrer. Bien remuer et ajouter la viande et les herbes.

Verser la preparation dans un moule allant au four et cuire 40 mns.

L'avantage de ce gateau salé c'est qu'il peut se congeler. Il se mange aussi froid que chaud. En cas de congelation vous n'aurez cas le rechauffer ou le passer au grille pain si vous l'avez tranché


Source: Recette de Gateau au yaourt salé (www.lesfoodies.com)
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 584
Publicité