Gateau au yaourt salé
Passez les yaourts arrivant a terme, passez vos restes, congeler les tranches et sortez les le moment venu, voila un cake 100% antigaspillage
Ingrédients (6 personnes):
1 pot de yaourt,2 œufs½ pot de beurre fondu ,1 pot de fromage râpé,1 sachet de levure chimique,
3 pots de farine,sel, poivre
3 pots de garniture de viande (jambon, poulet , ou tout ce que vous avez)
herbes aromatiques
Préparation:
Dans un saladier melanger le yaourt, les oeufs ,le beurre. Ajouter la farine la levure et le fromage rapé. Salez et poivrer. Bien remuer et ajouter la viande et les herbes.
Verser la preparation dans un moule allant au four et cuire 40 mns.
L'avantage de ce gateau salé c'est qu'il peut se congeler. Il se mange aussi froid que chaud. En cas de congelation vous n'aurez cas le rechauffer ou le passer au grille pain si vous l'avez tranché
Source: Recette de Gateau au yaourt salé (www.lesfoodies.com)