750 grammes
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Une souris dans ma cuisine
31 janvier 2015

Salade tricolore ricotta tomate

entrée far breton 001

 

Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 15 minutes
Difficulté: Facile

 

255Kcal , IG:10 , 11gr de proteines, 15gr de lipides, 19gr de glucides, 1 portion(s) de  225 gr

 

Ingrédients (2 personnes):

4 tranches de jambon cru1 grosse tomate1 c a soupe de moutarde100 g de ricotta2 c a soupe de yaourt brassé (ou creme fraiche)persilselpoivresaladepain dur pour croutons

Préparation:

 Enfourner les tranches de jambon cru sur la grille du four durant 20 mns termosthat 160°C. Les placer sur du papier absorbant pour retirer tout l'exces de gras.

Couper la tomate en petits cubes, saler, poivrer et ajouter le persil.

Melanger la ricotta avec le yaourt et la moutarde. 

Emincer 1 a 2 feuilles de salade en tout petits.

Faire griller 2 tranches de pain et les couper en cubes.

Dans un verre ou une verrine placer d'abord les cubes de tomate, ensuite le melange ricotta, placer quelques feuilles de salade, ajouter les croutons de pains.

placer alors 2 demi cercles de jambon cru de chaque coté (ou parsemez votre verinne de ces chips)

Mettre au frais 30 mns avant de servir.

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