9 janvier 2015
Paupiettes de porc sauce moutarde et balsamique forestière
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
- 8 paupiettes de porc
- 10 cl de vin blanc
- 20cl d'eau
- 3 c à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 2 c à s de moutarde
- 5 c à s de crème fraiche épaisse
- 1 petite boite de champignons de paris
Préparation:
Dans un faitout,faire revenir les paupiettes de tout les cotés, déglacer avec le vin. Ajouter l'eau le vinaigre balsamique, les champignons et le cube de bouillon émietté. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 30 mns.
Dans un bol, melanger la crème fraiche avec la moutarde. Avant de servir, ajouter cette préparation aux paupiettes, remuer et laisser cuire de nouveau 5 mns.
Publicité
Publicité
Commentaires