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Une souris dans ma cuisine
21 octobre 2014

roti de porc quebecois facon orloff

porc 028

 

Nombre de personnes : non défini

Temps de préparation : 10 à 15 mns

Temps de cuisson : 35 à 40 mns

Mode de cuisson : four th.5 (150°C)

Ingrédients :

  • 1 roti de porc
  • 1 pomme
  • 1/2 buche de chèvre
  • 2 c à soupe de sirop d'érable
  • 1 cube de bouillon de boeuf ou de volaille
  • Une dixaine de rondelles de carotte
  • 1 verre de vin blanc (facultatif)
  • 20 cl de crème fraiche 

Préparation : 

faire des insisions dans le roti sur 1/4 de profondeur. Couper les pommes en lamelles. Couper des tranches de chevres.

Placer 2 tranches de pomme dans la 1ere insision, 2 de chevre dans la 2eme etc...

Huiler un plat allant au four. Déposer le roti. Ajouter quelques rondelles de carottes dans le plat. 1 verre d'eau, le cube de bouillon émietté et 1 c à soupe de sirop d'érable et 1 verre de vin blanc

porc 008

Arroser le roti de ce mélange a l'aide d'une cuillère et enfourner 35 à 40mns th 5

Dans une casserole, placer 2 c à soupe de crème fraiche. Récuperer le jus de cuisson, verser sur la creme fraiche ainsi qu'1 c à café de sirop d'Erable. Faire prendre la sauce tout en remuant. En napper le roti.

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Commentaires
C
un beau et bon roti comme j'aime !<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> bises
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