21 octobre 2014
Ragout de porc sauce salsa
Faite avec des restes mais faisable a part entière...
J'avais un trop gros roti, j'ai alors fait cuire une partie en roti, l'autre en morceaux comme le veut cette recette, reste de sauce fajitas et le tour est joué
Ingrédients :
- 200 g de sauce a fagitas
- Porc en morceaux
- 50g de lardons
- 1 petit oignon
- sel, poivre
- 1 c a soupe de vinaigre balsamique
- 100 g de champignons
Préparation :
La sauce salsa est une sauce utilisé dans les fajitas ou encore en apéritif avec des tacos. (A défaut d'en avoir on peut tout autant mettre les ingrédients la composant - voir ma recette) .
Couper le porc en morceaux et les faire revenir dans un faitout avec un peu d'huile et 1 poignée de lardons et 1 petit oignon
Incorporer alors 200g de sauce salsa, saler, poivrez, ajouter 2 verres d'eau, 1 c à soupe de vinaigre balsamique et les champignons. Remuer et laisser mijoter 35 a 40 mns.
Publicité
Publicité
Commentaires