7 octobre 2014
poulet farci forestier aux lardons et pain aillé
Temps de préparation : 10 mns maxi
Temps de cuisson : 45 mns
Ingrédients :
- 1 poulet
- 6 tranches de baguette mi-rassie
- 2 gousses d'ail
- 50 g de lardons
- 2 belles c à soupe de champignons de Paris émincés
- beurre
- persil
- sel, poivre
- pommes de terre
Préparation
Dans une poele, faire revenir légèrement les lardons avec les champignons (ne pas les cuire)
Couper des tranches fines dans la baguette et frotter l'ail sur les tranches sur les 2 faces. saupoudrer de persil Recouper les tranches en petits croutons. Mettre une petite noix de beurre sur chaque.
Farcir l'interieur du poulet avec le melange champignons/lardons et les croutons aillés (en alternant pour une meilleure homogénité)
Placer le poulet dans un plat huilé. Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers, verser 1 verre d'eau. Saler, poivrer et enfourner environ 45 mns
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