750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
7 octobre 2014

poulet farci forestier aux lardons et pain aillé

poulet farci 008

 

 

Temps de préparation : 10 mns maxi

Temps de cuisson : 45 mns 

Ingrédients : 

  • 1 poulet
  • 6 tranches de baguette mi-rassie
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de lardons
  • 2 belles c à soupe de champignons de Paris émincés
  • beurre
  • persil
  • sel, poivre
  • pommes de terre

Préparation

Dans une poele, faire revenir légèrement les lardons  avec les champignons (ne pas les cuire)

Couper des tranches fines dans la baguette et frotter l'ail sur les tranches sur les 2 faces. saupoudrer de persil Recouper les tranches en petits croutons. Mettre une petite noix de beurre sur chaque.

poulet farci 002

Farcir l'interieur du poulet avec le melange champignons/lardons et les croutons aillés (en alternant pour une meilleure homogénité)

Placer le poulet dans un plat huilé. Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers, verser 1 verre d'eau. Saler, poivrer et enfourner environ 45 mns

poulet farci 003

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 616
Publicité