29 mars 2014
Tourte Jambon Champignons
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : moins de 10 mns
Temps de cuisson : 25 mns
Ingrédients :
- 2 pates feuilletées
- 1/2 petite boite de champignons
- 10 cl de coulis de tomate
- 4 tranches de jambon
- Gruyère rapé
- origan
- 5 cl de crème fraîche
Préparation :
Etaler une 1ere pate feuilletée dans un plat à tarte, la badigeonner de coulis de tomate. Parsemer d'origan.
Etaler ensuite les champignons puis placer les tranches de jambon coupées en 2. Saupoudrer de gruyère rapé et napper légèrement de crème fraiche.
Recouvrir le tout avec la 2eme pate feuilletée. Sceller les bords des 2 pates et enfourner 25 mns th. 6
Pour former la forme de fleur il suffit de couper des tranches avant d'enfourner en laisser attacher par le milieu l'ensemble de la tourte. Rouler les tranches sur elles meme et les souder 2 par 2.
Publicité
Publicité
Commentaires