750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
29 mars 2014

Tourte Jambon Champignons

SAM_1120

 

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : moins de 10 mns

Temps de cuisson : 25 mns

Ingrédients : 

  • 2 pates feuilletées
  • 1/2 petite boite de champignons
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 4 tranches de jambon
  • Gruyère rapé
  • origan
  • 5 cl de crème fraîche

Préparation : 

Etaler une 1ere pate feuilletée dans un plat à tarte, la badigeonner de coulis de tomate. Parsemer d'origan.

Etaler ensuite les champignons puis placer les tranches de jambon coupées en 2. Saupoudrer de gruyère rapé et napper légèrement de crème fraiche.

Recouvrir le tout avec la 2eme pate feuilletée. Sceller les bords des 2 pates et enfourner 25 mns th. 6

Pour former la forme de fleur il suffit de couper des tranches avant d'enfourner en laisser attacher par le milieu l'ensemble de la tourte. Rouler les tranches sur elles meme et les souder 2 par 2.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 598
Publicité