28 mars 2014
gateau brioché au cervelas tomates facon pain perdu
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 mns
Temps de cuisson : 25 mns
Ingrédients :
- toasts briochés
- 1 cervelas
- 2 tomates
- 1/2 verre de lait
- 10 cl de crème fraiche
- 3 oeufs
- origan
- sel, poivre
- muscade
- beurre
- gruyère rapé
Préparation :
Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et la crème fraiche, les épices, et remuer.
Beurrer les toasts.
Dans un plat allant au four, placer 1 toast, 1 tranche de cervelas,1 rondelle de tomate ; répéter l'opération jusqu'a remplir le plat et terminer par un toast.
Saupoudrer de gruyère rapé. Napper de la préparation aux oeufs et enfourner 25 mns thermostat 6.
Publicité
Publicité
Commentaires