Nombre de personnes : 1

Ingrédients : 

  •  Ecorces de pastèque
  •  1 cuisse de poulet 
  • légumes à couscous (je les prends en surgelés)
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 1 c à café d'épices à couscous
  • semoule
  • bouillon de volaille
  • 1 oignon

Préparation :

Dans une casserole d'eau bouillante placer les écorces de pastèque coupées en lamelle jusqu'à ce qu'elles deviennent molles (environ 30 mns).

Pendant ce temps faire cuire la cuisse de poulet au four comme à l'habitude. Préparer un bouillon de volaille.

Dans une poele huilée, faire revenir l'oignon émincé, incorporer les écorces de pastèques ramollies,les épices à couscous, le concentré de tomate et les légumes a couscous et le bouillon jusqu'a recouvrir le tout (en garder pour la semoule). Laisser mijoter 15 mns. 

Préparer la semoule et servir avec la cuisse de poulet