750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
20 août 2013

Poulet terre et mer des iles

SAM_1103

 

Préparation : moins de 10 mns

Cuisson : 40 mins

Nombre de personnes : 2

Ingrédients  :


2 cuisses de poulet
100 g de crevettes 
1/4 de petite boite de champignons ou 1 gros frais
2 petites pommes de terre
2 càc de curry
1/2 oignon
1 gousse d’ail
1 càc de jus de citron 
20 cl de lait de coco
1 petite boîte de tomates concassées
Poivre et sel

Préparation 

Mettre 1 noix de beurre dans un faitout et y faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché.

Ajouter les cuisses de poulet, les tomates concassées, le curry et le lait de coco. Remuer pour diluer la sauce, ajouter les pommes de terres coupées en cube , les champignons, et arroser de jus de citron. Saler, poivrer et laisser mijoter 40 mns.

Entretemps décortiquer les crevettes que l'on ajoutera 5 mns avant la fin de cuisson.

Servir avec du riz. Bon appétit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 606
Publicité