Cuisson : 40 mins
Nombre de personnes : 2
Ingrédients :
2 cuisses de poulet
100 g de crevettes
1/4 de petite boite de champignons ou 1 gros frais
2 petites pommes de terre
2 càc de curry
1/2 oignon
1 gousse d’ail
1 càc de jus de citron
20 cl de lait de coco
1 petite boîte de tomates concassées
Poivre et sel
Préparation
Mettre 1 noix de beurre dans un faitout et y faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché.
Ajouter les cuisses de poulet, les tomates concassées, le curry et le lait de coco. Remuer pour diluer la sauce, ajouter les pommes de terres coupées en cube , les champignons, et arroser de jus de citron. Saler, poivrer et laisser mijoter 40 mns.
Entretemps décortiquer les crevettes que l'on ajoutera 5 mns avant la fin de cuisson.
Servir avec du riz. Bon appétit