8 août 2013
ROULE DE JAMBON AU SALSIFIS, COMPOTEE DE BOURSIN
Apports caloriques :
Nombre de personnes : 1
Temps de préparation : en 1 tour de main
Cuisson : 5 à 10 mns
Cout estimé : 3.80 euros à l'achat des ingrédients - 0.38 cts par personne
Ingrédients :
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 petite boite de salsifis
- 2 à 3 cuillères à soupe de boursin
- 10 cl de crème fraiche
- gruyère rapé
- 1 pomme
Préparation :
Etaler la moitié du boursin sur les tranches de jambon. Melanger le reste de boursin avec la crème fraiche et réserver.
Eplucher et couper les pommes en tranches, les faire revenir à la poele.
Déposer les tranches de jambon dans un plat, déposer les salsifis sur le centre du jambon puis les tranches de pommes cuites. Rouler le jambon pour enfermer le tout. Faire couler la sauce crème/boursin sur la préparation. Parsemer de gruyère rapé et enfourner 5 à 10 mns.
Publicité
Publicité
Commentaires