750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
8 août 2013

ROULE DE JAMBON AU SALSIFIS, COMPOTEE DE BOURSIN

 

SAM_0595

Apports caloriques :

Nombre de personnes : 1

Temps de préparation : en 1 tour de main

Cuisson : 5 à 10 mns

Cout estimé : 3.80 euros à l'achat des ingrédients - 0.38 cts par personne 

Ingrédients :

  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 petite boite de salsifis
  • 2 à 3 cuillères à soupe de boursin
  • 10 cl de crème fraiche
  • gruyère rapé
  • 1 pomme

Préparation :

Etaler la moitié du boursin sur les tranches de jambon. Melanger le reste de boursin avec la crème fraiche et réserver.

Eplucher et couper les pommes en tranches, les faire revenir à la poele.

Déposer les tranches de jambon dans un plat, déposer les salsifis sur le centre du jambon puis les tranches de pommes cuites. Rouler le jambon pour enfermer le tout. Faire couler la sauce crème/boursin sur la préparation. Parsemer de gruyère rapé et enfourner 5 à 10 mns.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 601
Publicité