9 août 2013
FIN DE BQ ET SES SALADES
Dans cette recette tout ce joue sur les merguez et chippo mais aussi sur vos salades de riz ou de pommes de terre....
Une recette pour finir tous les restes de barbecue...
Apports caloriques :
Nombre de personnes : selon les restes du barbecue
Temps de préparation : 10 mns
Cuisson : 10 mns
Cout estimé : 0.00 (restes)
Ingrédients :
- restes de chippolatas et merguez
- restes de salades (de riz, de pommes de terre...)
- 1 petite boite de tomate pelée
- 1/2 boite de concentré de tomate
- 1 c à café d'épices à couscous (ou paprika, piment, cumin)
Préparation :
Couper chippolatas et merguezs en rondelles.Dans une grande poele mettre les salades et les viandes sans ajout de matière grasse.
Incorporper le concentré de tomate et les tomates pelées. Ajouter les épices et remuez le tout en cassant les tomates pour dégager le jus.
Surveiller la cuisson en remuant de temps à autre et le tour est jouer, rien n'est jeté, rien est perdu .....
Publicité
Publicité
Commentaires