750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
9 août 2013

FIN DE BQ ET SES SALADES

 

SAM_0588

 

Dans cette recette tout ce joue sur  les merguez et chippo mais aussi sur vos salades de riz ou de pommes de terre....

Une recette pour finir tous les restes de barbecue...

Apports caloriques :

Nombre de personnes : selon les restes du barbecue

Temps de préparation : 10 mns

Cuisson : 10 mns

Cout estimé : 0.00 (restes)

Ingrédients :

  • restes de chippolatas et merguez
  • restes de salades (de riz, de pommes de terre...)
  • 1 petite boite de tomate pelée
  • 1/2 boite de concentré de tomate
  • 1 c à café d'épices à couscous (ou paprika, piment, cumin)

Préparation :

Couper chippolatas et merguezs en rondelles.Dans une grande poele mettre les salades et les viandes sans ajout de matière grasse.

Incorporper le concentré de tomate et les tomates pelées. Ajouter les épices et remuez le tout en cassant les tomates pour dégager le jus.

Surveiller la cuisson en remuant de temps à autre et le tour est jouer, rien n'est jeté, rien est perdu .....

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 584
Publicité