COTES DE PORC AUX PECHES COULIS DE GROSEILLES
Préparation pour 2 personnes - moins de 15 mns
Ingrédients :
- 2 cotes de porc ou escalopes
- 2 moitiés de pêche au sirop + sirop a conserver
- 1 c à café de gelée de groseilles
- 4 c à soupe de vin blanc
- 1/2 c à soupe de poivre
- une grosse pincée de thym
- sel
- 1 c à café de sauce à roti (cube)
Couper les moitiés de peches en tranches, les déposer dans une assiette et les arroser de vin blanc. Réserver.
Préparer votre sauce à roti (1cube pour 1/2 verre)
Faire cuire les cotes de porc dans une poele avec le thym. Saler et poivrer. Quand la viande commence a dorer, arroser de la moitié du jus de vin blanc se trouvant dans l'assiette des peches. Laisser mijoter à couvert durant 15 mns.
Sortir la viande de la poele et la conserver. Déglacer alors le fond de cuisson avec le reste de vin blanc. faire bouillir et réduire de moitié puis ajouter la gelée de groseille. Amener de nouveau à ébullition. Ajouter la sauce à roti et remuer le tout
Faire réchauffer les tranches de pêches dans un peu de sirop de la boite et déposer sur la viande. Napper le tout avec la sauce à la groseille.
Servir avec du riz ou de la purée