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Ce plat est un plat que je fais depuis mon enfance et que personne ne se lasse (à mon grand désarrois car je commence à saturer)..

Préparation : pour 4 personnes - Moins de 15 mns

Ingrédients

  • 500g de viande à bourguignon ou à fondue
  • 1 pot de sauce bourguignonne
  • 1 petit pot de crème fraiche épaisse
  • 2 à 3 champignons frais ou 1 petite boite
  • Pates fraiches (tagliatelles)
  • Sel et poivre

Couper le boeuf en lamelles (pas plus grandes qu'une demie frite et assez fines) puis faites les revenir dans un faitou avec un filet d'huile.

Pendant ce temps préparer la sauce : melanger le pot de sauce bourguignonne avec le pot de crème fraiche, salez et poivrez

Dégraisser la viande en retirant le surplus de sauce dégagée puis incorporer les champignons et la sauce. Délayer bien le tout et laisser mijoter encore 5 mns.

Servir avec des tagliatelles fraiches.

LE PLUS DE CETTE RECETTE : Ce plat est délicieux réchauffé. C'est pourquoi vous pouvez le préparer à l'avance mais aussi augmenter les quantités pour le congeler.