750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
29 août 2014

pates carbonara revisitées au paprika

carbonara revisitée épicé 011

 

Ingrédients (1 personne):

farfalles,50 g de lardons, 4 c a soupe de creme fraiche, 1 C a soupe de paprika,1 c à café de piment doux, ail, persil,ciboulette, 1 oeuf, 1 petite boite de champignons de paris

Préparation:

Faire cuire les pates.

Entretemps, dans une poele, faire revenir les lardons avec les champignons. Ajouter la creme fraiche et tous les épices, faire mijoter 5 mns en remuant de temps en temps.

Essorer les pates , ajouter la preparation creme fraiche remuer, faire rechauffer ensemble.

Faire cuire un oeuf sur le plat. Servir chaud dans une assiette en incorporant l'oeuf.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 584
Publicité