750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
29 janvier 2015

Poulet au sirop d'érable

repas du 24 poulet sirop d'erable et cake yaourt salé 007

Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 1h
Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

1 poulet coupé en morceaux,25cl de sirop d'érable,1 c à café de curry en poudre,1 belle c à café de moutarde10g de beurresel poivre

Préparation:

 Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le sirop d'érable, la moutarde, remuer et laisse chauffer environ 3 mns (arret a l'ebullition)

Enduire les morceaux de poulet de cette préparation ; le deposer dans un plat allant au four et verser le reste de sauce dans le plat et sur le poulet.

Faire cuire a th.7 environ 1 heure en arrosant 2 a 3 fois d'un verre d'eau en cours de cuisson.

Servez avec des frites ou de la purée de pommes de terre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 591
Publicité