24 mars 2015
Minis gateau de crepes choco-noix de coco
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes
Ingrédients (1 personne):
pate à crepes, emporte piece, 40g de chocolat patissier, 3 belles cuilleres de nutella, noix de coco rapée
Préparation:
Faire les crepes comme a l'habitude.
Dans un emporte piece (le mien 7 cm de diametre) couper 6 cercles dans les crèpes.
Faire fondre le chocolat patissier avec un filet d'eau au micro onde. Ajouter le nutella, remuer.
Deposer un papier sulfirusé sur la plaque du four puis mettre 1 mini crepe, 1 couche de chocolat, parsemez de noix de coco. recouvrir d'une mini crepe... Faire ceci 5 fois. A la sixieme et derniere mettre juste une touche de chocolat pour maintenir la noix de coco qu'on dépose sur le dessus.
Au moment de servir faire rechauffer au four th 5, 5 mns.
Publicité
Publicité
Commentaires