750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
24 mars 2015

Minis gateau de crepes choco-noix de coco

minis-gateaux-crepes-choco-noix-coco

 

Ce soir c'est soirée crèpes mais le plat principal est au four alors il viendra plus tard. En attendant voila le dessert 

En mini il permet des parts individuelles et d'etre moins bourratif

Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes

Ingrédients (1 personne):

pate à crepesemporte piece40g de chocolat patissier3 belles cuilleres de nutellanoix de coco rapée

Préparation:

 

 

Faire les crepes comme a l'habitude.

Dans un emporte piece (le mien 7 cm de diametre) couper 6 cercles dans les crèpes.

Faire fondre le chocolat patissier avec un filet d'eau au micro onde. Ajouter le nutella, remuer.

Deposer un papier sulfirusé sur la plaque du four puis mettre 1 mini crepe, 1 couche de chocolat, parsemez de noix de coco. recouvrir d'une mini crepe... Faire ceci 5 fois. A la sixieme et derniere mettre juste une touche de chocolat pour maintenir la noix de coco qu'on dépose sur le dessus.

Au moment de servir faire rechauffer au four th 5, 5 mns.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 601
Publicité