15 octobre 2014
Roulé de jambon au madère
Nombre de personnes : 1
Temps de préparation : moins de 10 mns
Temps de cuisson : 30 mns
Ingrédients :
- 1 grande tranche de jambon cuit épaisse (environ 5 mm)
- épinards (pour moi surgelés)
- 1 c à soupe de creme fraiche
- gruyère rapé
- 2 c à soupe de sauce Madère (personnellement je l'achete toute faite)
Préparation :
Déposer la tranche de jambon dans un plat allant au four. Faire cuire les épinards avec la crème fraiche.
Badigeonner généreusement la tranche de jambon de sauce madère. Recouvrir d'une couche de gruyère.
Déposer par dessus à plat les épinards puis recouvrir de nouveau de gruyère. Rouler le jambon sur lui meme dans le sens de la longueur. Maintenir à l'aide de pic en bois le temps de la cuisson.
Verser de nouveau un peu de sauce madère sur le dessus de la tranche.
Mettre au four à très basse température ( th. 4 , 120°C) durant 30 mns
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