750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
20 octobre 2014

Roussette en papillotte

roussette 002_1

 

Ingrédients (1 personne):

  • 1 roussette par personne,
  • persil, thym, laurier,
  • 1 c s soupe de vin blanc par roussette,
  • 1 zeste de jus de citron,
  • 1/4 de carotte
  • sauce hollandaise

Préparation:

J'avais aujourd'hui envie de vous offrir un porte bonheur, j'ai joué le maréchal ferrant pour vous faire cette simple roussette en papillotte..

Déposer la roussette dans du papier alu mis sur le léche frite du four... Ajouter alors le jus de citron, quelques rondelles de carottes, les herbes et couvrir de vin blanc.. Fermer le tout dans le papier alu et faire cuire a feu max 15 mns...

Servir avec une sauce hollandaise et du riz



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 606
Publicité