4 juillet 2014
Poulet lardons champignons revisité
Partie sur une recette de mon amie Italmo des foodies j'ai eu envie de revisité le tout, et pourquoi pas ajouter en plus, la petite touche des pommes de terre farcies.......
Ingrédients (2 personnes):
- 4 grosses pommes de terre,
- 1 escalope de poulet,
- 1 tomate,
- 1/2 boite de champignons de Paris,
- 100g de lardons, sel, poivre, muscade,
- 1/2 oignon,
- 1/2 brique de creme fraiche;
- gruyère rapé
Préparation:
Cuire les pommes terre encore pelées dans un faitout durant 20 mns. En couper un chapeau, évider a l'aide d'une cuillère. Réserver.
Couper l'escalope de poulet en lamelle et la tomate en petits cubes. Faire revenir 5 mns ces deux ingredients dans une poele en y ajoutant les champignons, les lardons, l'oignon émincé, la creme fraiche. Ajouter sel poivre et muscade et la chair de pomme de terre auparavant vidée.
Garnir les pommes de terre de ce délicieux mélange, saupoudrer de gruyère rapé et enfourner 5 mns....
Publicité
Publicité
Commentaires