750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
2 février 2014

CHURROS MELI MELO

 

churros

Quantité : pour 1 grand churros d'1 assiette ou pour 10 churros de 5cm de diametre

Temps de préparation : moins de 10 mns

Temps de cuisson : 3 a 4 mns

 

Ingrédients : 

  • 1 bol de farine
  • 1 bol d'eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 cc à soupe de sucre en poudre (ou 1càc de sirop d'agave pour diététique et diabétique)
  • sucre glace
  • huile de friture

Préparation : 

Faire bouillir l'eau. Pendant ce temps, mélanger farine, sucre vanillé, sucre en poudre dans un saladier.

Verser l'eau bouillante à cette préparation et remuer jusqu'a obtention d'une pate lisse (mais épaisse)

Déposer la pate dans une poche a douille. Faire chauffer l'huile. Former alors le churros géant en l'entremelant (voir photo).

Faire frire 2 mns sur 1 face, le retourner et continuer la friture 1 mn.. Déposer sur une feuille de papier absorbant pour retirer l'extrait d'huile. Déposer dans une assiette et saupoudrer de sucre glace. Consommer chaud

Vous pouvez le déguster avec de la confiture ou encore une boule glace^^

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 591
Publicité