28 juillet 2013
LENTILLES A L'ORIENTALE
Attention, plat épicé... Préférez le chorizo doux au fort pour réduire la teneur en épices
Temps : - de 10 mns Cuisson : 15 mns
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 100g de chorizo
- 400 g de lentilles
- 1 tomate
- 1 boite de concentré de tomate
- 1/2 c à café de cumin
- 1/2 c à café de paprika
- 1/2 gousse d'ail
- 1 c à café de persil
- sel, poivre
- 1 échalotte
- 1 oignon
Verser les lentilles dans une casserole (avec l'eau de la boite si elles sont en boite, sinon les faire cuire au préalable). Ajouter tous les ingrédients (tomates coupées en cubes).
Melanger, couvrir et laisser mijoter 15 mns a feu doux (veillez a ce qu'il y ait toujours de l'eau dans la casserole)
Publicité
Publicité
Commentaires