17 juillet 2013
BROWNIES AU CHOCOLAT
Même pas eu le temps de refroidir, même pas eu le temps de prendre une photo , il déjà été dévoré...
Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn- pour un plat de 25 cm
Ingrédients :
Faire fondre le beurre au micro onde ou à feu doux. Couper le chocolat en carrés et le faire fondre à son tour avec un petite cuillère à soupe d'eau.
Dans un saladier mettre le chocolat fondu puis incorporer le beure. Remuer puis ajouter le sucre, le sucre vanillé et les oeufs battus en omelette.
Ajouter progressivement la farine puis la levure chimique et mélanger bien le tout. Ajouter les noix ou amandes concassées
Préchauffer le four a 180°C (th6) et beurrer un plat. Verser la préparation dans le plat et faire cuire 20 mns.
Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur environ 1h (si personne ne vient vous dévorer vos brownies avant !)
Publicité
Publicité
Commentaires