750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
3 juillet 2013

LASAGNE DE DINDE A LA RICOTTA

PHOTO A VENIR

Préparation : 3 personnes - moins de 15 mns - cuisson 20 mns

Ingrédients : 

  • 2 escalopes de dinde 
  • 1 oeuf
  • 175 g de ricotta
  • 1 brick de 20cl de coulis de tomate
  • gruyère rapé
  • feuilles de lasagnes

Dans un robot, mixer les escalopes avec la ricotta et l'oeuf

Dans un plat à cake ou a gratin, disposer une couche de coulis de tomate dans le fond. Ajouter une 1ere couche de feuilles de lasagnes (crues). Recouvrir d'une couche de la préparation mixée puis de nouveau d'une feuille de lasagne. Renouvelez l'opération en reprenant pour le coulis de tomate et en terminant pour celui-ci;

Saupoudrez de gruyère rapé et mettre au four 20 mns

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 607
Publicité