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Une souris dans ma cuisine
20 octobre 2014

cuisson de la viande et astuces

cuisson de la viande et astuces
Voici un petit mémo concernant la cuisson de la viande, les conseils utliles et le repos de la chair... ASTUCE IMPORTANTE POUR LES VIANDES A CUISSON RAPIDE (Poelées, Grillées, Roties) : Retenez la lettre R.... R comme Rapide ; R comme Repos ! En effet...
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20 octobre 2014

Merlu farci au pain aillé

Merlu farci au pain aillé
Ingrédients (2 personnes): 1 merlu, 1 petite boite de champignons de paris (100g), 1 tomate, 6 tranches de pain rassis, 2 gousses d'ail, 1 petit oignon, persil, ciboulette, cumin, paprika, 1 c à soupe de jus de citron, 1 verre de vin blanc 20cl de crème...
20 octobre 2014

BURGER TOY PARTY

BURGER TOY PARTY
Une facon de faire jouer toute la famille a travers un repas et revenir au bon vieux jeu de l'oie.. Vous pouvez imprimer mon plateau de jeu ou composer le votre Ingrédients (2 personnes): le plateau de jeu (que vous pouvez imprimer), de la viande (steak...
20 octobre 2014

Roussette en papillotte

Roussette en papillotte
Ingrédients (1 personne): 1 roussette par personne, persil, thym, laurier, 1 c s soupe de vin blanc par roussette, 1 zeste de jus de citron, 1/4 de carotte sauce hollandaise Préparation: J'avais aujourd'hui envie de vous offrir un porte bonheur, j'ai...
15 octobre 2014

Fondant chocolat coeur de nutella

Fondant chocolat coeur de nutella
Ingrédients : 3 oeufs 40g de sucre (préferez le sirop d'agave pour cette recette) 1 c à soupe de farine 200 g de chocolat en morceaux 30g de beurre nutella Préparation : Dans un bol deposer le chocolat coupé en carrés avec le beurre et placer au micro...
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15 octobre 2014

glace vanille MO=creme anglaise

glace vanille MO=creme anglaise
Crème anglaise "gratuite", merci Norbert et Jean pour cette astuce que j'ai testée Personnellement j'ai toujours de la glace vanille dans mon congel ; de part son prix a moins de 2 euros le kg, elle dépanne dans de nombreux desserts. Mais la découverte...
15 octobre 2014

Roulé de jambon au madère

Roulé de jambon au madère
Nombre de personnes : 1 Temps de préparation : moins de 10 mns Temps de cuisson : 30 mns Ingrédients : 1 grande tranche de jambon cuit épaisse (environ 5 mm) épinards (pour moi surgelés) 1 c à soupe de creme fraiche gruyère rapé 2 c à soupe de sauce Madère...
14 octobre 2014

oeuf mimosa de la mer (revisité)

oeuf mimosa de la mer (revisité)
Ingrédients (1 personne): 1 petite boite de thon a la tomate, 1 oeuf dur, quelques crevettes cuites décortiquées, 1 c a soupe de mayonnaise, salade Préparation: Faire cuire l'oeuf 10 mns dans l'eau bouillante pour faire un oeuf dur. Le couper en deux...
14 octobre 2014

boeuf carotte revisité facon laqué

boeuf carotte revisité facon laqué
Voici notre traditionnel boeuf carottes revisité en boeuf carottes laqué donnant une petite touche asiatique. Je n'ai pas inventé cette recette, je l'ai prise d'une participante a une émission culinaire, je ne sais plus laquelle Top Chef me semble m'a...
13 octobre 2014

poulet facon coq au vin sans vin

poulet facon coq au vin sans vin
Un poulet au vin sans vin... Une astuce dévoilée pour en garder tout le gout.... Nombres de personnes : 2 Temps de préparation : moins de 10 mns Temps de cuisson : 50 mns Le saviez vous... On remplace le vin rouge dans une recette par du bouillon de volaille...
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