roulade de boeuf sauce facon bourguignon
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 10 mns
Temps de cuisson : 10mns + 5
Ingrédients
Hacher la carotte grossièrement et la faire revenir avec l'oignon émincé dans une poele.
Etaler les steacks sur la planche de travail. badigeonner de la la preparation carotte/oignon. Placer 1 tranche de fromage coupée a la grandeur de la viande pour rouler en fermant les extrémités. Maintenir avec des cure dents ou de la ficelle.
Préparer le bouillon de boeuf et y melangeant le vinaigre balsamique. (vous pouvez utiliser 1 verre de vin rouge à la place).
Dans la même poêle utilisée pour faire revenir le hachis, mettre de l'huile d'olive, et faire revenirl'ail et les câpres. Ajouter alors les roulades de viande et verser le bouillon préparé au balsamique.
Ajouter la pulpe de tomate, l'origan, saler et poivrer. Laisser mijoter a feu doux 10 mns.