750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une souris dans ma cuisine
5 juillet 2013

BOULETTES KEFTA EN TAGINE

SAM_0505

 

Préparation : pour 1 personne 15 mns - cuisson 15 + 15mns

Ingrédients : 

  • 100g de viande hachée,
  • 1 oignon (meme pas 1/3 pour la viande et 1/4 pour la tagine),
  • 1 pincée de persil, 1 pincée du piment doux en poudre et 1 de cumin
  • 1 petite boite de tomate pelée
  • 1 oeuf
  • 1 verre d'eau

 Melanger la viande hachée crue à 1/3 d'oignon préalablement haché. Ajouter ensuite le persil haché, puis le piment et le cumin.

Former des petites boulettes entre les paumes de mains

Dans une grande poele, une tagine ou un wok, mettre un peu d'huile, les tomates, un peu de persil et le quart d'oignon émincé.

Saler et poivrer  puis laisser cuire 5 a 10 mns en ajoutant de l'eau pour une sauce jutteuse.

Ajouter ensuite les boulettes de kefta et laissez cuire 10 a 15 mns

Pour finir casser un oeuf par dessus et laissez cuire encore 2 mns a peine

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Une souris dans ma cuisine
Archives
Newsletter
11 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 111 582
Publicité