5 juillet 2013
BOULETTES KEFTA EN TAGINE
Préparation : pour 1 personne 15 mns - cuisson 15 + 15mns
Ingrédients :
- 100g de viande hachée,
- 1 oignon (meme pas 1/3 pour la viande et 1/4 pour la tagine),
- 1 pincée de persil, 1 pincée du piment doux en poudre et 1 de cumin
- 1 petite boite de tomate pelée
- 1 oeuf
- 1 verre d'eau
Melanger la viande hachée crue à 1/3 d'oignon préalablement haché. Ajouter ensuite le persil haché, puis le piment et le cumin.
Former des petites boulettes entre les paumes de mains
Dans une grande poele, une tagine ou un wok, mettre un peu d'huile, les tomates, un peu de persil et le quart d'oignon émincé.
Saler et poivrer puis laisser cuire 5 a 10 mns en ajoutant de l'eau pour une sauce jutteuse.
Ajouter ensuite les boulettes de kefta et laissez cuire 10 a 15 mns
Pour finir casser un oeuf par dessus et laissez cuire encore 2 mns a peine
Publicité
Publicité
Commentaires