Cuisson : 45 mn
- 2 côtes de porc
- 1 oignons
- 2 carottes
- 1 verre d'eau
- 1/2 cube de bouillon de boeuf
- 20 cl de crème fraîche
- sel poivre thym persil
pour la poelée de légumes
- 4 champignons de Paris,
- 1 petite boite de haricots verts,
- 1 gousse d'ail,
- 3 ou 4 tomates cerises,
- 2 pommes de terre
Préparation
Faire revenir les cotes de porc dans une poele huilée en les salant et poivrant. Les reserver.
Mettre cette sauce dans un plat allant au four. Déposer les cotes de porc par dessus, ajouter le persil et le thym et faire cuire 30 mns à 220°C
Pendant ce temps faire revenir les champignons 1mns et réserver. Indégrer l'ail grossierement haché dans une casserole ou vous aurez placé les haricots verts. Couper les tomates cerises en deux et les y ajouter. (réchauffer avant de servir).
Eplucher les pommes de terre en rondelles, les faire frire 10 mns avant la fin de la cuisson de la viande.
Servir en nappant de la sauce creme fraiche et des champignons.
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