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Une souris dans ma cuisine
1 décembre 2014

COTES DE PORC SAUCE CREMEUSE AUX LEGUMES

cotes de porc sauce cremeuse2 009

Une vieille recette que j'avais mis en ligne y a plus d'un an, que j'ai eu envie de relooker et de revoir un peu

Nombre de personnes : 2 personnes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients
  • 2 côtes de porc
  • 1 oignons
  • 2 carottes
  • 1 verre d'eau
  • 1/2 cube de bouillon de boeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel poivre thym persil

pour la poelée de légumes

  • 4 champignons de Paris,
  • 1 petite boite de haricots verts,
  • 1 gousse d'ail,
  • 3 ou 4 tomates cerises,
  • 2 pommes de terre

 Préparation

Faire revenir les cotes de porc dans une poele huilée en les salant et poivrant. Les reserver.

Découper les carottes en rondelles et émincer l'oignon. Les placer dans la poele avec le jus de cuisson des cotes, ajouter 1 verre d'eau puis le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition faire revenir environ 5 mns à feu doux puisajouter la crème fraiche. Remuer et faire prendre encore 1 mns.

Mettre cette sauce  dans un plat allant au four. Déposer les cotes de porc par dessus, ajouter le persil et le thym et faire cuire 30 mns à 220°C

Pendant ce temps faire revenir les champignons 1mns et réserver. Indégrer l'ail grossierement haché dans une casserole ou vous aurez placé les haricots verts. Couper les tomates cerises en deux et les y ajouter. (réchauffer avant de servir).

Eplucher les pommes de terre en rondelles, les faire frire 10 mns avant la fin de la cuisson de la viande.

Servir en nappant de la sauce creme fraiche et des champignons.

Mon relooking : 

comparaison

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