ENTREE DE THON AUX PECHES ET PASTEQUE
Il fait chaud et on cherche des recettes desaltérantes... Vous avez acheté une pastèque mais il en reste et vous craignez de la perdre ; vous avez consommé des peches au sirop ou encore cuisiné la recette de cotes de porc aux peches, il en reste...
Alors pensez à cette entrée toute fraicheur !!!!
Apports caloriques
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 10 mns
Cuisson : aucune
cout estimé :
Ingrédients :
- 1 boite de thon au naturel
- 3 c à soupe de mayonnaise
- pêches au sirop
- pasteque (facultatif)
- 1 verre (servi en forme de verrine)
Préparation :
Egoutter le thon. Passer une partie des peches et de pasteque au mixer. Incorporer cette préparation au thon et mélanger le tout avec la mayonnaise.
Découper le reste de peches et de pasteque en petits cubes. Dans un verre, déposer une couche de cubes de fruits puis une couche de la mixure de thon, renouveler l'opération en finissant par les cubes de fruits.
Servir très frais (compter 30 mns au refrigérateur)